中国银河(06881.HK)

携手银河证券开启证券业线上用户运营 兑吧新增标杆性金融客户

时间:20-11-18 14:01    来源:新浪

近日兑吧宣布与银河证券达成合作,合作内容显示兑吧将为银河证券提供获取新用户、高效运营用户等运营全周期服务。

据各证券公司财报显示,2019年全国TOP20证券公司的信息技术投入总额达到138亿元即平均每家投入6.9亿元,中国有131家证券公司,未来该领域的市场前景非常广阔。兑吧为证券/基金/保险公司提供用户运营、新用户吸引和金融业务引导等多样化服务。助力合作公司减少线下依赖,提升线上效率的数字化升级。近年各大头部券商持续发力纷纷开启数字化转型之路,今年银河证券正式组建数字金融中心成为数字化转型的重要抓手,本次合作应也是银河证券数字化转型的重要布局。

中国银河(06881)证券股份有限公司是经国务院批准设立的全国性综合类证券公司。中国银河证券于2016年入选中国企业500强,并于今年荣获2020《财经》长青奖“可持续发展风控奖”。

在今年披露的证券公司分类评价中,银河证券今年分类评级上升一级,从A级升至AA级。

据中国银河证券半年报显示,公司把握市场机遇,全面推进财富管理业务转型,经纪业务实现营业收入人民币43.84亿元,同比增长5.02%。

此次与银河证券达成合作标志着兑吧用户运营业务成功切入证券行业,兑吧SaaS产品和服务在金融行业得到了充分的认可。金融机构非常看重服务商的技术稳定和数据安全,兑吧系统支持高流量并发、支持秒级实时监控响应,基础系统部署在基于Kubernetes的容器化服务平台上,可以做到随时按需动态扩容。兑吧对于用户数据更为严格储存,所有用户数据混淆加密,第三方无法反向破解,兑吧做到严谨保障用户数据安全。这也是众多金融伙伴选择兑吧的重要因素。

兑吧至今为止已经服务过超过160家银行、保险和证券金融机构。兑吧作为用户运营saas的领先者,拥有丰富的用户运营经验与成功案例。2020年中报显示,兑吧SaaS业务成绩亮眼业务收入2835.3万元,同比大涨166%。SaaS业务客户数和客单价等多项业务指标保持高速增长。

截至目前兑吧已服务了涵盖车企、零售、互联网、电商、银行、保险等多个行业内的16000多家企业。兑吧帮助金融企业用户从拉新、促活到转化、变现的过程中,积累丰富的运营经验以及不断完善技术保障,助力客户持续提升经营指标,创造最大化的企业价值。

随着移动互联网的进一步深入发展,证券公司作为传统金融机构正在进行线上化经营的转型,尤其是经纪业务线上化的转型,而兑吧的金融SaaS服务已经验证了能为金融机构降低运营成本、提升运营效率。兑吧经过多年的金融客户服务,形成了一套完整成熟的金融用户运营方案,根据金融行业的发展,不断推出适合金融行业的产品。助力金融行业在未来能够取得更高的企业收益。兑吧SaaS业务基于服务金融行业的先发优势和技术壁垒,有望持续高速增长。